お知らせ・日記

2018年09月28日(金)

ケアプランセンター花水木のおじいさま・おばあさまが、遊びに来て下さいました。

愛西市にある「ケアプランセンター花水木」のおじいさま・おばあさまが、遊びに来てくださいました。
あかぐみに招いて歌でお出迎えをし、お写真を撮ったり、一緒に歌をうたって楽しんだり、フォトフレーム作りを製作したりして暖かな時間を過ごしました。おじいさま・おばあさまには、子どもたちの動作や表情に、かわいいかわいいと微笑んでいただけ、子どもたちもニコニコの笑顔で楽しい時間をすごせたようです。
お帰りの時には、先に作ったフォトフレームに写真を入れてプレゼントし、また遊びに来て下さいとお別れしました。
おじいさま・おばあさま、また来年も、お元気に遊びにいらしてくださいね。